mardi 15 décembre 2009

Tarte aux poireaux

Une tarte salée légère, parfaite pour un repas du soir, accompagnée d'une salade.






Ingrédients :


Un petit pot de fromage à tartiner « ail et fines herbes » (125g)
Un rouleau de pâte feuilletée
Un poireau
Un petit sachet de fromage râpé

Préparation :

Détailler le poireau en fines rondelles et les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Etaler le fromage "ail et fines herbes", puis répartir par-dessus les lamelles de poireaux. Parsemer de fromage râpé, et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.

1 commentaire:

  1. B0NS0IR

    UN PETIT C0UC0U DU S0IR P0UR TE DIRE B0NNE NUIT !!!!!!!!!!!!!!!!!! A V0TER DE N0UVEAU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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