Bienvenue dans ma cuisine... Je vous souhaite une savoureuse visite...

mercredi 26 mai 2010

Panna cotta au lait de coco

Un petit dessert tout simple mais qui ravit les amateurs de coco, comme moi. J'ai trouvé la recette ici, merci Chouya !




Ingrédients (4 personnes):

1 brique de lait de coco ( 20 cl)
1 brique de crème liquide allégée ( 20 cl)
2 càs de crème fraiche épaisse allégée
1 càc d' Agar Agar
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de sucre


Préparation :

Dans une casserole, mettre à chauffer le lait avec les crèmes et les sucres. Quand le mélange bouillonne, ajouter l'agar agar en mélangeant bien puis porter à ébullition.

Laisser cuire environ 2 minutes, puis verser la crème dans le contenant de votre choix : moules en silicone, verrines ...


Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire