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dimanche 26 décembre 2010

Cornets feuilletés à la chantilly au chocolat




Ingrédients :

un rouleau de pâte feuilletée
20cl de crème liquide entière
200g de chocolat noir

Préparation : 

Faire bouillir la crème liquide. Hors du feu, rajouter le chocolat cassé en morceaux. Laisser fondre et remuer pour lisser le mélange. Laisser refroidir puis mettre au frais.
Pendant ce temps, préparer les cornets : 
Graisser les cornets avec un papier absorbant imbibé d'huile. Couper la pâte en lanières d'environ 1 cm de large. Les enrouler autour des cornets de sorte que la pâte se chevauche à chaque tour.
Retourner les cornets (pointe vers le haut) et les disposer sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant environ 20 minutes à 180°C. Sortir du four et laisser refroidir.
Lorsque la crème chocolatée est froide, la monter en chantilly au batteur électrique.
Remplir une poche à douille avec cette chantilly et garnir les cornets.

3 commentaires:

  1. oh , miam !! Sa a l'air délicieux !! Sa me donne l'eau a la bouche !! Bravo pour cette sublime recette ! Big bisous ma belle .

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  2. Bonne continuation pour ton blog gourmand!miam!miam!

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