Le moelleux de ces muffins, leur bon goût d'amandes, le fondant des pépites de chocolat ne peuvent que plaire aux gourmands...
Ingrédients :
120g de beurre mou
120g de sucre
70g de poudre d’amandes
180g de farine
1 œuf
Un sachet de levure chimique
Une demi cuillère à café de cannelle en poudre
70g de pépites de chocolat noir (ou même plus)
20cl de crème fraiche
Une pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’œuf entier et la crème fraîche, mélanger. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes, la levure, la poudre de cannelle et le sel. Verser ce mélange dans le premier, et amalgamer le tout avec un fouet.
Remplir les moules aux trois quarts avant d'enfourner pendant environ 25 minutes (à surveiller, cela dépend du four).
Important : si on utilise des moules en silicone, il faut attendre le refroidissement des gâteaux avant de les démouler, pour ne pas risquer de les réduire en miettes...
Beaux muffins !!!!!!!!!!! à voter !!!!!!! visiste mon blog et dis moi ce que tu en penses en votant pour passionbio !!!!!!!!!! merci !!!!
RépondreSupprimerbon dimanche !!!!!!!!!!!
tes muffins sont très beaux et le mèlange amandes petites aux chocolat hummmm bonne soirèe
RépondreSupprimerIls ont l'air très bon et moelleux!
RépondreSupprimercoucou, hummm très appétissants tes muffins, bravo, tu m'en as donné vraiment envie... bises gourmandes!!!
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