Bienvenue dans ma cuisine... Je vous souhaite une savoureuse visite...

mardi 11 mai 2010

Filets de poisson au four

Voici un plat très pratique : en plus d'être bon, il permet de gagner du temps grâce à la cuisson au four et à la facilité de préparation ;)






Ingrédients :

3 filets de poisson (surgelés pour moi)
un poivron

une tomate
le jus d'un citron
1 c à c de gingembre râpé
1 c à c d'ail écrasé
1 c à c de ras-el-hanout
1/2 c à c de curcuma
huile d'olive
sel

Préparation :

Laisser décongeler les filets de poisson (moi je les passe sous de l'eau chaude). Dans un bol, mélanger le jus de citron, les épices, l'ail, le gingembre et le sel.
Assaisonner les filets de poisson avec cette préparation et les disposer dans un plat allant au four.
Emincer le poivron et découper la tomate en rondelles, puis les répartir sur le poisson.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant environ 50 minutes.
Servir avec du citron et du riz (ou du pain).




Bon appétit ;)


7 commentaires:

  1. moi aussi j' aime le poisson cuit au four ta recette me plait
    bonne soirèe

    RépondreSupprimer
  2. merci beaucoup pour ton passage ma belle!
    superbe ta recette!
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. hummm un bon plat bien parfumé!
    que ta nuit soit douce
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'aime les cuisson au four moi car comme tu le dis c'est un gain de temps!!! Ton palt me plais bises!

    RépondreSupprimer
  5. wahouu ma belle ton poisson est sublime
    a tester je note
    bisous mimi

    RépondreSupprimer
  6. Je sais je l'ai deja dis mais ton poisson aujourd'hui encore me plais beaucoup!!!
    Passes une bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  7. Beau petit plat, bon pour la ligne ;o))
    Bonne journée
    Irène

    RépondreSupprimer