Voici un plat très pratique : en plus d'être bon, il permet de gagner du temps grâce à la cuisson au four et à la facilité de préparation ;)
Ingrédients :
3 filets de poisson (surgelés pour moi)
un poivron
une tomate
le jus d'un citron
1 c à c de gingembre râpé
1 c à c d'ail écrasé
1 c à c de ras-el-hanout
1/2 c à c de curcuma
huile d'olive
sel
Préparation :
Laisser décongeler les filets de poisson (moi je les passe sous de l'eau chaude). Dans un bol, mélanger le jus de citron, les épices, l'ail, le gingembre et le sel.
Assaisonner les filets de poisson avec cette préparation et les disposer dans un plat allant au four.
Emincer le poivron et découper la tomate en rondelles, puis les répartir sur le poisson.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant environ 50 minutes.
Servir avec du citron et du riz (ou du pain).
Bon appétit ;)
Assaisonner les filets de poisson avec cette préparation et les disposer dans un plat allant au four.
Emincer le poivron et découper la tomate en rondelles, puis les répartir sur le poisson.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant environ 50 minutes.
Servir avec du citron et du riz (ou du pain).
Bon appétit ;)
moi aussi j' aime le poisson cuit au four ta recette me plait
RépondreSupprimerbonne soirèe
merci beaucoup pour ton passage ma belle!
RépondreSupprimersuperbe ta recette!
bisous
hummm un bon plat bien parfumé!
RépondreSupprimerque ta nuit soit douce
bisous
J'aime les cuisson au four moi car comme tu le dis c'est un gain de temps!!! Ton palt me plais bises!
RépondreSupprimerwahouu ma belle ton poisson est sublime
RépondreSupprimera tester je note
bisous mimi
Je sais je l'ai deja dis mais ton poisson aujourd'hui encore me plais beaucoup!!!
RépondreSupprimerPasses une bonne soirée!
Beau petit plat, bon pour la ligne ;o))
RépondreSupprimerBonne journée
Irène