Bienvenue dans ma cuisine... Je vous souhaite une savoureuse visite...

mardi 15 décembre 2009

Tarte aux poireaux

Une tarte salée légère, parfaite pour un repas du soir, accompagnée d'une salade.






Ingrédients :


Un petit pot de fromage à tartiner « ail et fines herbes » (125g)
Un rouleau de pâte feuilletée
Un poireau
Un petit sachet de fromage râpé

Préparation :

Détailler le poireau en fines rondelles et les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Etaler le fromage "ail et fines herbes", puis répartir par-dessus les lamelles de poireaux. Parsemer de fromage râpé, et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.

1 commentaire:

  1. B0NS0IR

    UN PETIT C0UC0U DU S0IR P0UR TE DIRE B0NNE NUIT !!!!!!!!!!!!!!!!!! A V0TER DE N0UVEAU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer