Bienvenue dans ma cuisine... Je vous souhaite une savoureuse visite...

mardi 15 juin 2010

Cake au chocolat et aux amandes






Ingrédients :

200 g de beurre mou
200 g de sucre
4 oeufs
200 g de farine
4 cuil. à soupe de cacao
1 cuil. à café de levure
50 g de chocolat noir
50 g de pistaches (remplacées par des amandes)


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre avec le sucre et les oeufs. Mélanger la farine avec le cacao et la levure, et verser en pluie dans la préparation aux oeufs. Travailler le mélange quelques minutes pour obtenir une préparation crémeuse.
Hacher le chocolat et les amandes (ou pistaches), puis les incorporer dans la pâte en soulevant la préparation. Verser la pâte dans le moule et égaliser la surface.
Faire cuire à mi-hauteur 35 à 40 minutes.

1 commentaire:

  1. Merci pour la recette , c'est a essayer ;)
    Ça a l'air super !
    Bisous , saf

    RépondreSupprimer