Une association sucrée-salée très sympathique présentée sous forme de brochettes pour plus de convivialité...
L'ananas, qui apporte du sucre mais aussi une petite note acidulée, se marie très bien avec le poulet assaisonné à l'asiatique. Et en plus, c'est facile à faire ;)
Ingrédients (pour 6 brochettes) :
250g de poulet
4 tranches d'ananas frais
2 cs de sauce soja
2 cc de miel
1 cc de gingembre fraichement râpé
du poivre
Préparation :
Détailler les blancs de poulet en morceaux et les mettre dans un saladier avec la sauce soja, le miel, le gingembre et le poivre. Mélanger et laisser macérer pendant quelques heures (ou une nuit) au réfrigérateur.
Couper les tranches d'ananas en petits dés et les enfiler sur des pics à brochettes en alternant avec un ou deux morceaux de poulet.
Elles doivent effectivement être délicieuses ces petites brochettes
RépondreSupprimerMmmm cette petite brochette est vraiment parfaite !
RépondreSupprimerdes savoureuses brochettes !!j'adore , merci du partage , bisous
RépondreSupprimerdes brochettes sucrées-salées bien appétissantes.
RépondreSupprimerBisous
hummmmmmm, j'ai jamais essayer lahya3tik saha
RépondreSupprimerDès que c'est sucré/salé, je me rapplique à toute vitesse.
RépondreSupprimerCertainement délicieux.
A très bientôt.
c'est délicieux,j'adore le sucré-salé!!
RépondreSupprimerBises et Bon jeudi!!
Un délice de plus, c'est trop bon!!j'aime bcp bravooo naailah bisouus
RépondreSupprimerexellente soirée