De la fraîcheur avec cette salade à base de semoule où se mêlent les parfums de la coriandre et du citron. Une recette inspirée du fameux taboulé, préparation libanaise à base de semoule de blé, de tomates, de persil et de menthe.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
80g de graines de couscous moyen
400g de tomates (soit 5 grosses tomates)
le jus d'1/2 citron vert
Une grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation :
Couper les tomates en petits dés. Les mettre dans un saladier et rajouter les graines de couscous. Bien mélanger et laisser reposer deux heures au réfrigérateur pour que la semoule s'imprègne du jus des tomates.
Ajouter ensuite les feuilles de coriandre finement hachées, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler à votre convenance. Bien mélanger.
C'est prêt ;)
Une salade colorée qui donne envie ! bisous
RépondreSupprimerBienvenue sur l'espace Communauté Odelices ! j'ai bien ajouté votre site : http://www.odelices.com/communaute/Naailah-32696
RépondreSupprimermiammmmmmmmm, appétissant
RépondreSupprimertrès belle salade!!Bisous
RépondreSupprimer