Ingrédients :
un rouleau de pâte feuilletée ou brisée
15cl de crème liquide
1 œuf
1 ou 2 poivrons verts
2 tomates
1 boule de mozzarella
herbes de provence
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre l'œuf avec la crème, saler et poivrer.
Couper les tomates en rondelles assez fines (pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau durant la cuisson) et le ou les poivrons en lamelles. Détailler la mozzarella en tranches.
Dérouler la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Disposer de façon harmonieuse les morceaux de poivrons, de tomates et de mozzarella. Recouvrir avec la crème et parsemer d'herbes de provence.
Enfourner pour environ 30 minutes.Couper les tomates en rondelles assez fines (pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau durant la cuisson) et le ou les poivrons en lamelles. Détailler la mozzarella en tranches.
Dérouler la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Disposer de façon harmonieuse les morceaux de poivrons, de tomates et de mozzarella. Recouvrir avec la crème et parsemer d'herbes de provence.
Bon appétit ;)
Miam ! Ta pizza a l'air délicieuse !!
RépondreSupprimerBisou bisou et bonne journée miss !