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jeudi 3 décembre 2009

Tagliatelles au saumon




Voici une belle façon de conjuguer un plat de pâtes. Le saumon et la crème se marient très bien, rendant les tagliatelles savoureuses.
Un plat parfait pour les étudiants qui veulent se faire plaisir sans passer trop de temps à cuisiner.








Ingrédients :
Une briquette de crème liquide de 20cL
150g de saumon fumé
Un demi-paquet de tagliatelles
Sel, poivre

facultatif : un oignon et 1 gousse d'ail

Préparation :
Plonger les tagliatelles dans de l’eau salée bouillante et les laisser cuire. Pendant ce temps, faire épaissir la crème liquide à feu doux, saler (pas trop car le saumon l’est déjà) et poivrer. Y ajouter ensuite le saumon coupé en lamelles, et verser ce mélange sur les tagliatelles. On peut aussi rajouter un peu d’oignon émincé à la crème ainsi que de l'ail écrasé.




Bon appétit !

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