Ingrédients :
Une courgette
3 petites carottes
3 œufs
Un pot de crème fraiche de 20 cl
80 ml de lait
Une cuillère à soupe de maïzena
Une demi-cuillère à café de levure chimique
Sel, poivre, muscade
Préparation :
Détailler les légumes en petits dés, les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, puis saler et poivrer. Mélanger la crème fraiche et les œufs ; y ajouter le lait dans lequel a été dispersée la maïzena, et enfin la levure, le sel, le poivre et la muscade.
Verser les légumes dans ce mélange, le répartir dans des moules individuels en silicone et enfourner à 180 °C pendant environ 30 minutes. Les laisser refroidir pour faciliter l'éventuel démoulage.
Verser les légumes dans ce mélange, le répartir dans des moules individuels en silicone et enfourner à 180 °C pendant environ 30 minutes. Les laisser refroidir pour faciliter l'éventuel démoulage.
Bon appétit !
Ils ont l'air bien bon tes petits flan!!!
RépondreSupprimerSympa cette entrée !!
RépondreSupprimerje cherche justement une recette pour utiliser les moules en silicones qui m'ont était offert alors c'est chose faite je réaliserais Inshallah ces petits flans aux légume.
RépondreSupprimerBisou
Superbe je vais essayer!! merci de la recette!! bonnejournée
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerils sont bien beaux ces petits flans, en plus ils donnent envie ;o))
Bonne journée
Irène