Un petit dessert tout simple mais qui ravit les amateurs de coco, comme moi. J'ai trouvé la recette ici, merci Chouya !
Ingrédients (4 personnes):
1 brique de lait de coco ( 20 cl)1 brique de crème liquide allégée ( 20 cl)
2 càs de crème fraiche épaisse allégée
1 càc d' Agar Agar
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de sucre
Préparation :
Dans une casserole, mettre à chauffer le lait avec les crèmes et les sucres. Quand le mélange bouillonne, ajouter l'agar agar en mélangeant bien puis porter à ébullition.
Laisser cuire environ 2 minutes, puis verser la crème dans le contenant de votre choix : moules en silicone, verrines ...
Laisser cuire environ 2 minutes, puis verser la crème dans le contenant de votre choix : moules en silicone, verrines ...
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire