vendredi 28 mai 2010
Galettes de poisson
Ingrédients (pour une dizaine de galettes) :
300 g de filets de poisson blanc, finement hachés
1/2 c. à c. de cumin en poudre
1/2 c. à c. de coriandre en poudre
1/4 c. à c. de curcuma
1/2 c. à c. de gingembre râpé
un oeuf
sel, chapelure
Préparation :
Mixer le poisson, l'oeuf, le cumin, la coriandre, le curcuma, le gingembre et le sel jusqu'à obtention d'une purée.
Façonner avec ce mélange des galettes de la taille souhaitée, légèrement aplaties.
Les enrober de chapelure et les faire frire en les retournant régulièrement dans un fond d'huile chaude.
Bon appétit ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oh t'es p'tites galettes sont super appétissante bravoooo
RépondreSupprimerbisous mimi
J'aime beaucoup c'est vite fait et c'est très bon!!!! Bonne après-midi bises!
RépondreSupprimerMmmm trop bonne ces petites galettes
RépondreSupprimerhummm de délicieuses p'tites galettes qui donnent faimmmm...
RépondreSupprimertrès bon week end ma chère
bisous
bonne semaine ma chère
RépondreSupprimerbisous
ils ont l' air bonne tes galettes bon mélange
RépondreSupprimerpour moi impossible de voir les photos dommage
bonne soirèe
J’ai actuellement un concours chez moi si ca t’intéresse bises !
RépondreSupprimerohhhhhh jadore sa les galettes de poisson bravo
RépondreSupprimerça donne très envie en tout cas!
RépondreSupprimerBon jeudi! Bises!
RépondreSupprimerUne bonne lanière de cuisiner du poisson sa change de d'habitude, j'en ai déjà réaliser et je trouve sa très bon tes galettes sont très réussi c'est très appétissant.
RépondreSupprimerBisous
Trop cool !!
RépondreSupprimerJ'aime trop les galettes de poison , super nanou !