J'ai voulu goûter à ce fameux mélange curry/lait de coco que je ne connaissais pas : j'ai donc testé cette recette avec les aubergines et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire.
Ingrédients :
une aubergine
un oignon
2 cm de gingembre
2 c. à c. de curry
250 ml de lait de coco
sel
Préparation :
Couper l'aubergine en dés. Eplucher l'oignon puis l'émincer. Eplucher et râper le gingembre. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et y faire revenir le curry, puis l'aubergine, l'oignon et le gingembre.
Mouiller avec le lait de coco et 10 cl d'eau, saler, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Servir avec du riz basmati ou des nouilles.
Bon appétit !
les aubergines et le lait de coco j'adore !!!! bises !!!! passe une bonne nuit !!!
RépondreSupprimeralors j adore l aubergine et la noi de coco donc ta recette m attire beaucoup miammmmm sa doit etre un delice bravo
RépondreSupprimerbisous a bientot
kroline
Au lait de coco miam! je viens de t'envoyer un message pour le concours, je suis ravie que t'en fasses partie, bises!
RépondreSupprimerça m'a l'air d'être un régal ce curry végétarien miam
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
le mélange lait de coco / curry j' adore j' en fais souvent avec un peu de tout
RépondreSupprimerbonne soirèe
Je passe te faire un petit coucou!! Bises!
RépondreSupprimerCoucou du mercredi tu vas bien ? bises
RépondreSupprimerbon jeudi ensoleillé ma belle
RépondreSupprimerbisous
Bonjour,
RépondreSupprimerBonne journée à toi !!!!! bises
bonne journée...
RépondreSupprimerbises
Ce curry d'aubergines me plait énormément. Merci beaucoup pour ce beau partage.
RépondreSupprimerBon dimanche
Chrys
Des aubergines facons exotiques, voilà une bien belle recette à tester!
RépondreSupprimer