Je vous présente aujourd'hui ces petites douceurs moelleuses très simples et rapides à réaliser, associant deux parfums que j'aime beaucoup et qui se marient bien : marrons & chocolat...
Ingrédients (pour un moule de 15 mini-empreintes) :
200g de crème de marrons
60g de beurre
2 oeufs
30g de farine
4 carrés de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser refroidir. Battre les oeufs en omelette, ajouter le beurre fondu, la farine et la crème de marrons. Hacher les carrés de chocolat en pépites et les incorporer à la pâte.
Remplir les alvéoles du moule (en s'arrêtant un peu avant le bord) et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C et cuire pendant environ 8 minutes (plus ou moins selon la taille des empreintes du moule).
Ils sont tout mignons , bravooo
RépondreSupprimerils sont mignons et ont l'air moelleux à souhait..
RépondreSupprimeragréable soirée ma belle
bisous
Une trés belle gourmandise ^^
RépondreSupprimerbonne soirée ma chère
RépondreSupprimerbisous
superbe!!!!!
RépondreSupprimerje passe te souhaiter une bonne fête ma belle
RépondreSupprimerbisous
Humm !! Des gourmandises à croquer ! bonne journée.
RépondreSupprimer